Kochkurs "Sri Lanka Abend"


Ein Kochkurs, bei dem die Ayurvedische Küche Sri Lankas erklärt und Gerichte mit den landestypischen Gerichten und Kräutern zubereitet werden.
Reis und Gemüse, ebenso wie Fleisch und Fisch, werden auf leichte und aromatische Art zubereitet und viele Informationen werden über die Ayurvedische Lebensweise in Sri Lanka vermittelt.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Rührgerät und / oder Pürierstab, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug und Getränk.

Zutatenumlage: 17 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und ist bei der Kursleitung zu zahlen.

Anmeldeschluss: 27.09.2024



1 Tag, 02.10.2024
Mittwoch, 17:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 02.10.2024 17:00 - 22:00 Uhr Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
Alani Kaden
H463
24,00 € + 17 Euro Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Alani Kaden

    1. Kulinarisch-kulturelle Reise durch IndienH460

      30.10.24 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kochkurs "Sri Lanka Abend" - vegetarischH464

      15.11.24 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Asiatisches FingerfoodH462

      22.11.24 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Essen, Genießen und Kochkulturen fremder Länder

Körper & Stil