Heute dreht sich alles um Sushi. Ob Maki,Nigiri oder Temari Hauptsache Sushi. Mit Fisch, Fleisch, vegetarisch oder auch süß.
Als Rolle, Bällchen oder Schiffchen kommen die kleinen Köstlichkeiten auf den Tisch. Dazu bereiten wir die passenden Saucen und Toppings wie Miso
Mayo oder Takiyaki Sauce zu.
Materialkosten von ca. 20-25 Euro pro Person sind vor Ort zu zahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, ein Schneidebrett, scharfe Messer, eine Sushi-Matte, falls vorhanden, und eigene Getränke und Behälter für evtl. Kostproben
21,00 € zzgl. ca 20-25 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig bis 7 Teilnehmende) 17,00 € zuzügl Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 20-25 €. Diese ist direkt bei der Kursleiterin zu entrichten. (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Anmeldeschluss: 10.09.2024
Belegung:
(noch 3 Plätze frei)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.