Kulinarisch-kulturelle Reise durch Indien


In Indien wird nicht nur gegessen, um zu überleben, sondern auch zur Erlangung körperlicher und geistiger Ausgewogenheit. Dies soll durch sorgfältige Auswahl und Kombination der Zutaten und Gewürze erreicht werden. Nach einer Einführung in die Gewürzkunde backen wir Fladen und bereiten eine typisch indische Vorspeise zu sowie verschieden Currys - scharf oder süß, mit Fisch und Fleisch und original indische Süßspeisen.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug und Getränk.

Zutatenumlage: ca. 17 €.
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und bei der Kursleitung bezahlt.
Anmeldeschluss: 23.10.2024



1 Tag, 30.10.2024
Mittwoch, 17:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 30.10.2024 17:00 - 22:00 Uhr Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
Alani Kaden
H460
24,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Alani Kaden

    1. Kochkurs "Sri Lanka Abend"H463

      02.10.24 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kochkurs "Sri Lanka Abend" - vegetarischH464

      15.11.24 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Asiatisches FingerfoodH462

      22.11.24 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Essen, Genießen und Kochkulturen fremder Länder

Körper & Stil