Wer liebt sie nicht, die leckeren Kleinigkeiten, die die unterschiedlichen Küchen Asiens überall auf den Märkten anbieten. Mal süß, mal scharf und immer exotisch. Thailändisches Sang Wa auf Süßkartoffel, Tataki vom Thunfisch, Wokgemüse mit Honig und Ingwer, knuspriges Schwein mit karamellisierter Erdnuss-Sauce oder lieber vietnamesische Bun Cha? Man kann sich kaum entscheiden.
Materialkosten von jeweils ca. 18-20 Euro pro Person sind vor Ort zu zahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, scharfe Messer, eigene Getränke und Behälter für evtl. Kostproben
21,00 € zzgl. ca 18 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig bis 7 Teilnehmende) 17,00 € zzgl. ca 18 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig ab 8 Teilnehmenden)