Kochkurs "Sri Lanka Abend"


Ein Kochkurs, bei dem die Ayurvedische Küche Sri Lankas erklärt und Gerichte mit den landestypischen Gerichten und Kräutern zubereitet werden.
Reis und Gemüse, ebenso wie Fleisch und Fisch, werden auf leichte und aromatische Art zubereitet und viele Informationen werden über die Ayurvedische Lebensweise in Sri Lanka vermittelt.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Rührgerät und / oder Pürierstab, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug und Getränk.

Zutatenumlage: 17 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und ist bei der Kursleitung zu zahlen.



1 Tag, 02.05.2025
Freitag, 17:00 - 22:00 Uhr
Anmeldeschluss: 25.04.2025
1 Termin(e)
Fr 02.05.2025 17:00 - 22:00 Uhr Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
Alani Kaden
H463
24,00 € + 17 Euro Zutatenumlage

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Anmeldeschluss: 25.04.2025

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Alani Kaden

    1. Kulinarisch-vegetarische Reise durch IndienH461

      14.02.25 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kulinarisch-kulturelle Reise durch IndienH460

      07.03.25 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kochkurs "Sri Lanka Abend" - vegetarischH464

      28.03.25 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Asiatisches FingerfoodH462

      16.05.25 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen