Jeder, der exotische Gewürze und Geschmäcker mag, weiß, die Thai-Küche ist eine der besten und vielfältigsten Küchen überhaupt. Dabei ist die Zubereitung auch zuhause kinderleicht. In diesem Kurs kochen wir in einer kleinen Gruppe und dabei kocht jeder Teilnehmer „sein eigenes Süppchen“. Wir bereiten ein 4-Gang-Menü zu aus echten thailändischen Klassikern wie z.B. Laarb oder Pomelosalat, Hühnchen in Ramingsauce, Gebratene Nudel oder Fisch in Chilisauce.
Bitte geben sie bei der Anmeldung an, ob sie Fisch, Fleisch, vegetarisch oder vegan kochen möchten.
Materialkosten von ca. 18 Euro pro Person sind vor Ort zu zahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, ein Schneidebrett, scharfe Messer, eigene Getränke und Behälter für evtl. Kostproben
21,00 € zzgl. ca 18 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig bis 7 Teilnehmende) 17,00 € zzgl. ca 18 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Anmeldeschluss: 13.01.2025
Belegung:
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.