Vegetarische Küche

Arthrose-Kochkurs für Genießer

Image by storyset on Freepik
Genuss ohne Reue – schmerzfrei und beweglich
Möchten Sie lieber mehr essen und weniger wiegen und wieder schmerzfrei und beweglicher werden? Der Arthrose-Kochkurs für Genießer bietet Hilfe für eine Ernährungsumstellung nicht nur bei Arthrose, sondern bei allen rheumatischen
Erkrankungen, wie z. B. auch bei Arthritis, Bandscheibenschäden, Fibromyalgie und
Osteoporose. Je nach Teilnehmerzahl werden 6-8 gelenkfreundliche, schmackhafte
Gerichte zubereitet.
Sie erhalten wertvolle Informationen über die Ursachen der Arthrose und erfahren,
was Sie selbst tun können, um Ihr Krankheitsbild zu bessern und Ihre
Krankheitssymptome zu verringern, im besten Falle sogar ganz zu verlieren. Die
Arthrose-Ernährung führt auch zu einer raschen Besserung der Krankheitssymptome
bei anderen ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten, wie z. B. Herz-Kreislauferkrankungen, Diabetes, Gicht, Allergien, Darmerkrankungen u. a.
Die ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin und Buchautorin Inge Maria Hammerschmidt zeigt Ihnen in dem Kurs Wege auf, wie Sie wieder zu mehr Gesundheit und Lebensqualität gelangen.

Zutatenumlage: 15 €. Die Zutatenumlage ist für Kurs H450 vor Kursbeginn zu überweisen bzw. wird bei Zahlungen per Lastschrift mit der Kursgebühr von der VHS eingezogen.

Bitte mitbringen: Getränk, Gefäß für Reste, Schürze, scharfes Messer, Rührgerät, Pürierstab, evtl. Waage.


1 Abend, 14.11.2024
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 14.11.2024 18:00 - 22:00 Uhr Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
Inge Hammerschmidt
H450
21,00 € + 15 Euro Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Essen, Genießen und Kochkulturen fremder Länder

Körper & Stil