Möchten Sie lieber mehr essen und weniger wiegen und wieder schmerzfrei und beweglicher werden? Der Arthrose-Kochkurs für Genießer bietet Hilfe für eine Ernährungsumstellung nicht nur bei Arthrose, sondern bei allen rheumatischen Erkrankungen, wie z. B. auch bei Arthritis, Bandscheibenschäden, Fibromyalgie und Osteoporose. Je nach Teilnehmerzahl werden 6-8 gelenkfreundliche, schmackhafte Gerichte zubereitet. Sie erhalten wertvolle Informationen über die Ursachen der Arthrose und erfahren, was Sie selbst tun können, um Ihr Krankheitsbild zu bessern und Ihre Krankheitssymptome zu verringern, im besten Falle sogar ganz zu verlieren. Die Arthrose-Ernährung führt auch zu einer raschen Besserung der Krankheitssymptome bei anderen ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten, wie z. B. Herz-Kreislauferkrankungen, Diabetes, Gicht, Allergien, Darmerkrankungen u. a. Die ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin und Buchautorin Inge Maria Hammerschmidt zeigt Ihnen in dem Kurs Wege auf, wie Sie wieder zu mehr Gesundheit und Lebensqualität gelangen.
Zutatenumlage: 15 €. Die Zutatenumlage ist für Kurs H450 vor Kursbeginn zu überweisen bzw. wird bei Zahlungen per Lastschrift mit der Kursgebühr von der VHS eingezogen.