Kochkurs "Sri Lanka Abend" - vegetarisch


Ein Kochkurs bei dem die Ayurvedische Küche Sri Lankas erklärt wird und Gerichte mit den landestypischen Gewürzen und Kräutern zubereitet werden. Reis und Gemüse werden auf leichte und aromatische Art vorbereitet. Es werden viele Informationen über die ayurvedische Lebensweise in Sri Lanka vermittelt.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Rührgerät und / oder Pürierstab, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug und Getränk.

Zutatenumlage: 17 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und ist bei der Kursleitung zu zahlen.

Anmeldeschluss: 8.11.2024



1 Tag, 15.11.2024
Freitag, 17:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 15.11.2024 17:00 - 22:00 Uhr Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
Alani Kaden
H464
24,00 € + 17 Euro Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Alani Kaden

    1. Kochkurs "Sri Lanka Abend"H463

      02.10.24 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kulinarisch-kulturelle Reise durch IndienH460

      30.10.24 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Asiatisches FingerfoodH462

      22.11.24 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Essen, Genießen und Kochkulturen fremder Länder

Körper & Stil