Jeder, der exotische Gewürze und Geschmäcker mag, weiß, die Thai Küche ist eine der besten und
vielfältigsten Küchen überhaupt. Dabei ist die Zubereitung auch zuhause kinderleicht. In diesem Kurs kochen wir in einer kleinen Gruppe und dabei kocht jeder Teilnehmer „sein eigenes Süppchen“. Wir bereiten ein 4 Gang Menü zu aus echten thailändischen Klassikern wie z.B. Laarb, Fisch im Bananen Blatt oder Papayasalat, Pad Krapao und Curry mit selbstgemachter Curry Paste oder Mango mit Sticky Reis oder Crepes mit Karamellsauce.
Bitte geben sie bei der Anmeldung an, ob sie Fisch, Fleisch, vegetarisch oder vegan kochen möchten.
Materialkosten von ca. 18 Euro pro Person sind vor Ort zu zahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, ein Schneidebrett, scharfe Messer, eigene Getränke und Behälter für evtl. Kostproben
21,00 € zzgl. ca 18 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig bis 7 Teilnehmende) 17,00 € zzgl. ca 18 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Anmeldeschluss: 25.09.2024
Belegung:
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.