In Indien wird nicht nur gegessen, um zu überleben, sondern auch zur Erlangung körperlicher und geistiger Ausgewogenheit. Dies soll durch sorgfältige Auswahl und Kombination der Zutaten und Gewürze erreicht werden.
Nach einer Einführung in die Gewürzkunde backen wir Fladen und bereiten eine typisch indische Vorspeise zu sowie verschieden Currys - scharf oder süß, mit Fisch und Fleisch und original indische Süßspeisen.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrhandtuch, Behälter für eigene Kostproben, Schreibzeug und Getränk
Lebensmittelumlage:
Für die im Kurs verwendeten Lebensmittel wird eine Umlage direkt an die Kursleitung entrichtet. Die Kursleitung kauft die benötigten Zutaten im Voraus entsprechend der Anzahl der angemeldeten Teilnehmenden ein. Die Umlage ist daher auch bei Nichterscheinen fällig, sofern keine rechtzeitige Abmeldung innerhalb der in unseren AGB festgelegten Frist erfolgt ist. Mit der Anmeldung zum Kurs erkennen die Teilnehmenden diese Regelung ausdrücklich an. Rechtsgrundlage: vertragliche Nebenpflichten (konkludente Vereinbarung i. S. v. §§ 311, 241, 280 BGB)