Kulinarisch-vegetarische Reise durch Indien


In Indien wird nicht nur gegessen, um zu überleben, sondern auch zur Erlangung körperlicher und geistiger Ausgewogenheit. Dies soll durch sorgfältige Auswahl und Kombination der Zutaten und Gewürze erreicht werden.
 
Nach einer Einführung in die Gewürzkunde backen wir Fladen und bereiten eine typisch indische Vorspeise zu sowie verschieden Currys - scharf oder süß, auf jeden Fall vegetarisch und original indische Süßspeisen.



Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrhandtuch, Behälter für eigene Kostproben, Schreibzeug und Getränk

Lebensmittelumlage:

Für die im Kurs verwendeten Lebensmittel wird eine Umlage direkt an die Kursleitung entrichtet. Die Kursleitung kauft die benötigten Zutaten im Voraus entsprechend der Anzahl der angemeldeten Teilnehmenden ein. Die Umlage ist daher auch bei Nichterscheinen fällig, sofern keine rechtzeitige Abmeldung innerhalb der in unseren AGB festgelegten Frist erfolgt ist.
Mit der Anmeldung zum Kurs erkennen die Teilnehmenden diese Regelung ausdrücklich an.
Rechtsgrundlage: vertragliche Nebenpflichten (konkludente Vereinbarung i. S. v. §§ 311, 241, 280 BGB)


1 Tag, 11.02.2026
Mittwoch, 17:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 11.02.2026 17:00 - 22:00 Uhr Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
Alani Kaden
261E30500.01
Teilnahmegebühr: 24,00 €
Lebensmittelumlage: 18,50 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Alani Kaden

    1. Kulinarisch-kulturelle Reise durch Indien261E30500.02
      27.02.26 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Asiatisches Fingerfood261E30500.03
      20.03.26 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kochkurs "Sri Lanka Abend" - vegetarisch261E30500.04
      22.04.26 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Kochkurs "Sri Lanka Abend"261E30500.05
      08.05.26 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Kochkurs Ayurvedische Ernährung261E30500.06neu
      27.05.26 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Edenkoben
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen