Ein Kochkurs, bei dem die Ayurvedische Küche Sri Lankas erklärt und Gerichte mit den landestypischen Gerichten und Kräutern zubereitet werden.
Reis und Gemüse, ebenso wie Fleisch und Fisch, werden auf leichte und aromatische Art zubereitet und viele Informationen werden über die Ayurvedische Lebensweise in Sri Lanka vermittelt.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Rührgerät und/oder Pürierstab, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug und Getränk.
Lebensmittelumlage:
Für die im Kurs verwendeten Lebensmittel wird eine Umlage direkt an die Kursleitung entrichtet. Die Kursleitung kauft die benötigten Zutaten im Voraus entsprechend der Anzahl der angemeldeten Teilnehmenden ein. Die Umlage ist daher auch bei Nichterscheinen fällig, sofern keine rechtzeitige Abmeldung innerhalb der in unseren AGB festgelegten Frist erfolgt ist. Mit der Anmeldung zum Kurs erkennen die Teilnehmenden diese Regelung ausdrücklich an. Rechtsgrundlage: vertragliche Nebenpflichten (konkludente Vereinbarung i. S. v. §§ 311, 241, 280 BGB)