Sie wollen Ihrer Familie und Ihren Freunden etwas anderes Fingerfood anbieten? Dann sind Sie in diesem Kurs richtig!
Die asiatische Küche bietet mit ihren exotischen Gewürzen viele Möglichkeiten köstliche kleine Häppchen mit Fisch, Fleisch und/oder Gemüse, eingehüllt in verschiedene Teigarten, zuzubereiten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Rührgerät und/oder Pürierstab, Geschirrhandtuch, Behälter für eigene Kostproben, Schreibzeug und Getränk
Lebensmittelumlage:
Für die im Kurs verwendeten Lebensmittel wird eine Umlage direkt an die Kursleitung entrichtet. Die Kursleitung kauft die benötigten Zutaten im Voraus entsprechend der Anzahl der angemeldeten Teilnehmenden ein. Die Umlage ist daher auch bei Nichterscheinen fällig, sofern keine rechtzeitige Abmeldung innerhalb der in unseren AGB festgelegten Frist erfolgt ist. Mit der Anmeldung zum Kurs erkennen die Teilnehmenden diese Regelung ausdrücklich an. Rechtsgrundlage: vertragliche Nebenpflichten (konkludente Vereinbarung i. S. v. §§ 311, 241, 280 BGB)