Kochkurs

Bella Italia

Genuss ohne Reue – auf italienisch
Stimmen Sie sich kulinarisch auf Urlaub ein und träumen Sie sich beim Genießen italienischer, Köstlichkeiten in den Süden. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie, wie Pizza, Pasta & Co. in der vollwertig vegetarischen Variante zum Genuss ohne Reue werden.

Mit beliebten Klassikern wie Pasta e fagioli, Pizza vegetariana, Lasagne bolognese, Tiramisu und anderen mediterranen Schlemmerrezepten holen Sie sich italienisches Urlaubsfeeling in die eigene Küche.

Die ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin und Buchautorin Inge Maria Hammerschmidt zeigt Ihnen in dem Kurs Wege auf, wie Sie wieder zu mehr Gesundheit und Lebensqualität gelangen.



Bitte mitbringen: Getränk, Gefäß für Reste, Schürze, scharfes Messer, Rührgerät, Pürierstab, evtl. Waage

Lebensmittelumlage:

Für die im Kurs verwendeten Lebensmittel wird eine Umlage direkt an die Kursleitung entrichtet. Die Kursleitung kauft die benötigten Zutaten im Voraus entsprechend der Anzahl der angemeldeten Teilnehmenden ein. Die Umlage ist daher auch bei Nichterscheinen fällig, sofern keine rechtzeitige Abmeldung innerhalb der in unseren AGB festgelegten Frist erfolgt ist.
Mit der Anmeldung zum Kurs erkennen die Teilnehmenden diese Regelung ausdrücklich an.
Rechtsgrundlage: vertragliche Nebenpflichten (konkludente Vereinbarung i. S. v. §§ 311, 241, 280 BGB)


1 Abend, 12.05.2026
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 12.05.2026 18:00 - 22:00 Uhr Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
Inge Hammerschmidt
261E30500.07
21,00 €
17,00 € Lebensmittelumlage (zahlbar vor Ort) (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)