Die taiwanesische Küche ist eine vielfältige Mischung aus chinesischen, japanischen und indigenen Einflüssen, die sich durch frische Zutaten und eine Wertschätzung für natürliche Aromen auszeichnen.
Wir werden in diesem Kurs lernen, einige der bekanntesten Gerichte auch Taiwan, wie z. B. Sanbeiji - in einer vegetarischen Variante mit Pilzen oder das klassische Popcorn Chicken, Zwiebel-Pfannkuchen und die berühmten Ananas Kuchen zuzubereiten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, ein Schneidebrett, scharfe Messer, eigene Getränke und Behälter für evtl. Kostproben
Lebensmittelumlage:
Für die im Kurs verwendeten Lebensmittel wird eine Umlage direkt an die Kursleitung entrichtet. Die Kursleitung kauft die benötigten Zutaten im Voraus entsprechend der Anzahl der angemeldeten Teilnehmenden ein. Die Umlage ist daher auch bei Nichterscheinen fällig, sofern keine rechtzeitige Abmeldung innerhalb der in unseren AGB festgelegten Frist erfolgt ist. Mit der Anmeldung zum Kurs erkennen die Teilnehmenden diese Regelung ausdrücklich an. Rechtsgrundlage: vertragliche Nebenpflichten (konkludente Vereinbarung i. S. v. §§ 311, 241, 280 BGB)
21,50 € (nicht rabattierbar) (gültig bis 7 Teilnehmende) 17,00 € (nicht rabattierbar) (gültig ab 8 Teilnehmenden) Lebensmittelumlage:: 18,00 € Für die im Kurs verwendeten Lebensmittel wird eine Umlage direkt an die Kursleitung entrichtet. Die Umlage ist auch bei Nichterscheinen fällig. (nicht rabattierbar)