Trüffel und Pralinés selbstgemacht


Selbstgemachte Trüffel und Pralinés - eine Besonderheit - da wird Ihr Osterhase staunen. Nach diesem Kurs werden Sie die sahnigen Köstlichkeiten - mit und ohne Alkohol - leicht in Ihrer eigenen Küche zubereiten können. Lernen Sie mehr über den Umgang mit Schokolade und der Verarbeitung dieser zart schmelzenden Verführung. Jeder Teilnehmer wird viel Gelegenheit zum Üben haben und die Rezepte sowie eine Menge Trüffel und Pralinés mit nach Hause nehmen. Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie damit Ihre Familie und sich verwöhnen oder liebe Menschen beschenken möchten.
 
Anmeldeschluss: 09.03.2018
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, geruchsneutrales Schneidebrett, Handrührgerät, Geschirrhandtuch, Behälter für fertige Pralinés, Getränke nach Wunsch. Wer hat, bringt eine mittelgroße Metallschüssel und passenden Topf für ein Wasserbad sowie einen Teigschaber mit.
Den Kostenbeitrag von 12 € für die Lebensmittel zahlen Sie bitte vor Ort bei der Kursleiterin.


Wegen des Lebensmitteleinkaufs ist eine verbindliche Anmeldung bis ca. zwei Wochen vor Kursbeginn erwünscht.

Sofern Lebensmittel für nicht anwesende Personen eingekauft wurden, werden diese (mit der Kursgebühr) in Rechnung gestellt.
1 Abend, 21.03.2018
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Tanja Plickert
H406
Paul-Gillet-Realschule plus, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
16,00
+ 12 € Zutatenumlage (gültig von 8 bis 12 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Dipl.Oecotrophologin (FH) Tanja Plickert

Annweiler
H212 12.03.18
Mo