Trüffel und Pralinés selbstgemacht


Selbstgemachte Trüffel und Pralinés - eine Besonderheit - ob auf Ihrem Adventsteller oder als Geschenk. Nach diesem Kurs werden Sie die sahnigen Köstlichkeiten- mit und ohne Alkohol- leicht in Ihrer eigenen Küche zubereiten können. Lernen Sie mehr über den Umgang mit Schokolade und der Verarbeitung dieser zartschmelzenden Verführung. Jeder Teilnehmer wird viel Gelegenheit zum Üben haben und die Rezepte sowie eine Menge Trüffel und Pralinés mit nach Hause nehmen. Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie damit Ihre Familie und sich verwöhnen oder liebe Menschen beschenken möchten.
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Teigschaber, evtl. Handrührgerät, geruchfreies Schneidebrett, Geschirrhandtuch, Behälter für fertige Pralinés, Getränke nach Wunsch, evtl. Spültuch. Wer hat, bringt eine mittelgroße Metallschüssel und passenden Topf für ein Wasserbad mit.
 
Anmeldeschluss: 24.11.2017
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, geruchsneutrales Schneidebrett, Handrührgerät, Geschirrhandtuch, Behälter für fertige Pralinés, Getränke nach Wunsch. Wer hat, bringt eine mittelgroße Metallschüssel und passenden Topf für ein Wasserbad sowie einen Teigschaber mit.

Den Kostenbeitrag von 20,00 € für die Lebensmittel zahlen Sie bitte vor Ort bei der Kursleiterin.


Wegen des Lebensmitteleinkaufs ist eine verbindliche Anmeldung bis ca. zwei Wochen vor Kursbeginn erwünscht.

Sofern Lebensmittel für nicht anwesende Personen eingekauft wurden, werden diese (mit der Kursgebühr) in Rechnung gestellt.
2 Abende, 29.11.2017, 30.11.2017
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Tanja Plickert
H406
Paul-Gillet-Realschule plus, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
32,00
zzgl. 20,00 € Zutatenumlage (gültig von 8 bis 12 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Dipl.Oecotrophologin (FH) Tanja Plickert

Annweiler
H212 27.11.17
Mo