Trüffel und Pralinés selbstgemacht


Selbstgemachte Trüffel und Pralinés - eine Besonderheit - ob auf Ihrem Adventsteller oder als Geschenk. Nach diesem Kurs werden Sie die sahnigen Köstlichkeiten, mit und ohne Alkohol, leicht in Ihrer eigenen Küche zubereiten können. Lernen Sie mehr über den Umgang mit Schokolade und der Verarbeitung dieser zartschmelzenden Verführung. Jeder Teilnehmer wird viel Gelegenheit zum Üben haben und die Rezepte sowie eine Menge Trüffel und Pralinés mit nach Hause nehmen. Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie damit Ihre Familie und sich verwöhnen oder liebe Menschen beschenken möchten.
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Teigschaber, geruchfreies Schneidebrett, Geschirrhandtuch, Behälter für fertige Pralinés, Getränke nach Wunsch, Spültuch/Schwamm, Spülmittel
Wer hat, bringt bitte eine mittelgroße Metallschüssel und einen passenden Topf für ein Wasserbad mit.

1 Abend, 27.11.2017
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Tanja Plickert
H212
Küche BBS Annweiler, 1. OG, Herrenteich 12, 76855 Annweiler
15,00
+ 12 € Lebensmittelumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)

Weitere Veranstaltungen von Dipl.Oecotrophologin (FH) Tanja Plickert

Edenkoben
H406 29.11.17
Mi, Do