Trüffel und Pralinés selbstgemacht


Selbstgemachte Trüffel und Pralinés sind eine Besonderheit, da wird Ihr Osterhase staunen. Nach diesem Kurs werden Sie die sahnigen Köstlichkeiten - mit und ohne Alkohol - leicht in Ihrer eigenen Küche zubereiten können. Lernen Sie mehr über den Umgang mit Schokolade und der Verarbeitung dieser zart schmelzenden Verführung. Jeder Teilnehmer wird viel Gelegenheit zum Üben haben und die Rezepte sowie eine Menge Trüffel und Pralinés mit nach Hause nehmen. Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie damit sich und Ihre Familie verwöhnen oder liebe Menschen beschenken.
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, geruchsneutrales Schneidebrett, Geschirrhandtücher, Spültuch, Spülmittel, Behälter für Pralinés und einen Teigschaber. Wer hat, bringt bitte eine mittelgroße Metallschüssel und einen passenden Topf für ein Wasserbad mit.



1 Abend, 12.03.2018
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Tanja Plickert
H212
Küche BBS Annweiler, 1. OG, Herrenteich 12, 76855 Annweiler
15,00
+ 12 € Lebensmittelumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Dipl.Oecotrophologin (FH) Tanja Plickert

Edenkoben
H406 21.03.18
Mi