GESUND UND LECKER in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße

Sonderkostformen von Allergie bis kulturelle Vielfalt (Modul V)



Zubereitung von Sonderkost mit Abwandlungsmöglichkeiten - Informationen zu den besonderen Anforderungen, Vermeiden von Kontaminationen

  • Bedeutung und Besonderheiten von Esskulturen:
  • Chancen und Gestaltung gemeinsamer Mahlzeiten
  • Zubereitung von Rezepten unter Berücksichtigung der Esskulturen
  • Abwandlungen von Rezepten

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen

Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.




1 Nachmittag, 13.12.2019
Freitag, 14:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Katja Bartoloni
B184
Gebrüder Ullrich Realschule plus, An der Steinmühle 14, 67487 Maikammer
10,00 €
Belegung: