GESUND UND LECKER

in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße


Sonderkostformen von Allergie bis kulturelle Vielfalt (Modul V)



Zubereitung von Sonderkost mit Abwandlungsmöglichkeiten - Informationen zu den besonderen Anforderungen, Vermeiden von Kontaminationen

  • Bedeutung und Besonderheiten von Esskulturen:
  • Chancen und Gestaltung gemeinsamer Mahlzeiten
  • Zubereitung von Rezepten unter Berücksichtigung der Esskulturen
  • Abwandlungen von Rezepten

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen

Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.




1 Tag, 23.08.2019
Freitag, 13:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Katja Abele
B184
10,00 €
Belegung: