Mit Messer und Gabel gegen Rheuma und Bluthochdruck!

Vegetarische Küche
Immer mehr Menschen leiden unter rheumatischen Erkrankungen (Arthritis,
Arthrose, Wirbelsäulen- und Bandscheibenschäden) und Allergien (Pollen-,
Hausstaub-, Nahrungsmittelallergien usw.). Mit einer gezielten
Ernährungsumstellung sind diese sog. Eiweißspeicherkrankheiten positiv zu
beeinflussen bzw. zum Stillstand zu bringen.
Wir bereiten in dem Kurs ein vegetarisches Menü – von der Vorspeise bis zum
Dessert – zu, das nicht nur Gesundheit, sondern auch Genuss verspricht. Der Kurs ist
natürlich auch für gesunde Feinschmecker gedacht, die einfach diesen Krankheiten
vorbeugen möchten.
Anmeldeschluss: 28.02.2020
>Zutatenumlage: 12 €. Die Zutatenumlage ist für Kurs H452 bei der Anmeldung zu überweisen bzw. wird bei Zahlungen per Lastschrift mit der Kursgebühr von der VHS eingezogen.

Bitte mitbringen: Getränk, Gefäß für Reste, Schürze, scharfes Messer, Rührgerät, Pürierstab, evtl. Waage.



1 Abend, 05.03.2020
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Inge Hammerschmidt
H452
Paul-Gillet-Realschule plus, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
18,00
+ 12 Euro Zutatenumlage (gültig von 8 bis 16 Teilnehmenden)