GESUND UND LECKER in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße


Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung (Modul I) (ausgefallen)



Zubereitung von Rezepten mit Vollkornprodukten – Bedeutung von Vollkornprodukten für die Ernährung, Speisenplanung nach DGE

  • Rezepte mit verschiedenen Vollkornprodukten werden zubereitet.
  • Informationen zu Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • Abwandlungen bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • Sachkundiger Umgang bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten um Kontaminationen zu vermeiden

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen

Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.



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>Bitte mitbringen: Schürze, 2 Behälter für Reste


B180
10,00 €