GESUND UND LECKER
in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße
Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung (Modul I)
Zubereitung von Rezepten mit Vollkornprodukten – Bedeutung von Vollkornprodukten für die Ernährung, Speisenplanung nach DGE
- Rezepte mit verschiedenen Vollkornprodukten werden zubereitet.
- Informationen zu Nahrungsmittelunverträglichkeiten
- Abwandlungen bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten
- Sachkundiger Umgang bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten um Kontaminationen zu vermeiden
Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen
Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.
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>Bitte mitbringen: Schürze, 2 Behälter für Reste
1 Tag, 15.03.2019 Freitag, 13:00 - 16:00 Uhr |
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1 Termin(e) | |
Katja Abele | |
B180 | |
10,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Katja Abele
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