Kulinarisch-vegetarische Reise durch Indien


In Indien wird nicht nur gegessen, um zu überleben, sondern auch zur Erlangung körperlicher und geistiger Ausgewogenheit. Dies soll durch sorgfältige Auswahl und Kombination der Zutaten und Gewürze erreicht werden.
Nach einer Einführung in die Gewürzkunde backen wir Fladen und bereiten eine typisch indische Vorspeise zu sowie verschieden Currys - scharf oder süß, auf jeden Fall vegetarisch und original indische Süßspeisen. 


Anmeldeschluss: 20.04.2018

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug und Getränk.

>
Zutatenumlage: ca. 12 €.
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und bei der Kursleitung bezahlt.

Sofern Lebensmittel für nicht anwesende Personen eingekauft wurden, werden diese (mit der Kursgebühr) in Rechnung gestellt.

1 Abend, 26.04.2018
Donnerstag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Alani Kaden
H460
Paul-Gillet-Realschule plus, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
21,00 € zzgl. 11,00 € Zutatenumlage (gültig ab 7 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Alani Kaden