GESUND UND LECKER

in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße


Kleinkinderernährung (U3) – wie Kinder auf den Geschmack kommen (Modul IV) (ausgefallen)



Zubereitung von kindgerechten Speisen – Besonderheiten bei der Auswahl und Zubereitung einer kindgerechten Kost für die Altersgruppe 1-3 Jahre

  • Welche Speisen sind geeignet bzw. ungeeignet für welches Alter?
  • Welche Auswahl an Lebensmitteln ist im Sinne der Ernährungsbildung geeignet?

Im Seminar werden Speisen zubereitet, die diese Gesichtspunkte berücksichtigen.

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen

Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.




Katja Bartoloni
B183
10,00 €

Weitere Veranstaltungen von Katja Bartoloni