GESUND UND LECKER

in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße


Kleinkinderernährung (U3) – wie Kinder auf den Geschmack kommen (Modul IV)



Zubereitung von kindgerechten Speisen – Besonderheiten bei der Auswahl und Zubereitung einer kindgerechten Kost für die Altersgruppe 1-3 Jahre

  • Welche Speisen sind geeignet bzw. ungeeignet für welches Alter?
  • Welche Auswahl an Lebensmitteln ist im Sinne der Ernährungsbildung geeignet?

Im Seminar werden Speisen zubereitet, die diese Gesichtspunkte berücksichtigen.

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen

Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.


1 Tag, 22.06.2018
Freitag, 13:30 - 16:30 Uhr
1 Termin(e)
Katja Abele
B183
Pamina-Schulzentrum, Südring 11, 76863 Herxheim, Schulküche
10,00 €
Belegung: