GESUND UND LECKER in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße

Fisch – schmackhaft und kindgerecht (Modul III) (ausgefallen)



  • Bedeutung von Fisch in der Ernährung
  • Nachhaltige Einkaufstipps
  • Zubereitung von Rezepten mit Fisch – weg von Fischstäbchen
  • Zubereitung von fettreichem Seefisch (1 x /Woche nach DGE-Qualitätsstandard)
  • Allgemeine Informationen zu ernährungsphysiologischer Bedeutung, zur Warenkunde, zum Einkauf und Zubereitung

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen

Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.




Katja Bartoloni
B182
10,00 €

Weitere Veranstaltungen von Katja Bartoloni