GESUND UND LECKER in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße

Fisch – schmackhaft und kindgerecht (Modul III)



  • Bedeutung von Fisch in der Ernährung
  • Nachhaltige Einkaufstipps
  • Zubereitung von Rezepten mit Fisch – weg von Fischstäbchen
  • Zubereitung von fettreichem Seefisch (1 x /Woche nach DGE-Qualitätsstandard)
  • Allgemeine Informationen zu ernährungsphysiologischer Bedeutung, zur Warenkunde, zum Einkauf und Zubereitung

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen

Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.




1 Nachmittag, 08.11.2019
Freitag, 14:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Katja Bartoloni
B182
Gebrüder Ullrich Realschule plus, An der Steinmühle 14, 67487 Maikammer
10,00 €
Belegung: