Bella Italia – ein kulinarischer Ausflug in die Toskana (ausgefallen)

Genießen wie auf der Fattoria la Vialla
In den vergangenen Jahren hat der 1978 gegründete Biobauernhof „Fattoria La Vialla“ einen enormen Aufschwung erlebt. Die mit viel Liebe produzierten ursprünglichen, typisch toskanischen Produkte werden international mit Auszeichnungen und Preisen überhäuft. Die Gründerin Giuliana Lo Franco hat für ihre Enkel wahrhafte und nahrhafte Meilensteine der echt toskanischen Küche schriftlich gesammelt. Wie schön: wir dürfen im Kurs ihre Rezepte zubereiten und verkosten.
 
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Handrührgerät, Getränke, kleine Behälter für Reste, evtl. auch Joghurt-Gläser mit Schraubverschluss, Mund-Nasen-Schutz. 
Zutatenumlage: 14 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und ist bei der Kursleitung zu zahlen.
 
Anmeldeschluss: 25.06.2021



Maritta Fischer
H483
19,00
+ 14 Euro Zutatenumlage (gültig von 8 bis 10 Teilnehmenden)

Weitere Veranstaltungen von Maritta Fischer

Treffpunkt Parkplatz Villa Ludwigshöhe
G401 06.08.21
Fr
Treffpunkt Parkplatz Villa Ludwigshöhe
H487 07.08.21
Sa
Treffpunkt Parkplatz Villa Ludwigshöhe
G402 20.08.21
Fr
Treffpunkt Parkplatz Villa Ludwigshöhe
U403 21.08.21
Sa