Bella Italia – ein kulinarischer Ausflug in die Toskana

Genießen wie auf der Fattoria la Vialla
In den vergangenen Jahren hat der 1978 gegründete Biobauernhof „Fattoria La Vialla“ einen enormen Aufschwung erlebt. Die mit viel Liebe produzierten ursprünglichen, typisch toskanischen Produkte werden international mit Auszeichnungen und Preisen überhäuft. Die Gründerin Giuliana Lo Franco hat für ihre Enkel wahrhafte und nahrhafte Meilensteine der echt toskanischen Küche schriftlich gesammelt. Wie schön: wir dürfen im Kurs ihre Rezepte zubereiten und verkosten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Handrührgerät, Getränke, kleine Behälter für Reste, evtl. auch Joghurt-Gläser mit Schraubverschluss, Mund-Nasen-Schutz.  
Zutatenumlage: 14 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und ist bei der Kursleitung zu zahlen.

Bitte beachten: Teilnehmern mit Erkältungssymptomen ist es untersagt am Kochkurs teilzunehmen.

Anmeldeschluss: 04.12.2020



1 Abend, 11.12.2020
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Maritta Fischer
H484
Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, Schulküche
18,00
+ 14 Euro Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Maritta Fischer

Edenkoben
N480 09.10.20
Fr, Sa
Edenkoben
H481 12.12.20
Sa