
Bella Italia – ein kulinarischer Ausflug in die Toskana
Genießen wie auf der Fattoria la ViallaIn den vergangenen Jahren hat der 1978 gegründete Biobauernhof „Fattoria La Vialla“ einen enormen Aufschwung erlebt. Die mit viel Liebe produzierten ursprünglichen, typisch toskanischen Produkte werden international mit Auszeichnungen und Preisen überhäuft. Die Gründerin Giuliana Lo Franco hat für ihre Enkel wahrhafte und nahrhafte Meilensteine der echt toskanischen Küche schriftlich gesammelt. Wie schön: wir dürfen im Kurs ihre Rezepte zubereiten und verkosten.
Auch in diesem Semester verlosen wir wieder ein Überraschungs-Lebensmittelpaket von der Fattoria La Vialla.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Handrührgerät, Getränke, kleine Behälter für Reste, evtl. auch Joghurt-Gläser mit Schraubverschluss, Mund-Nasen-Schutz.
Zutatenumlage: 14 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und ist bei der Kursleitung zu zahlen.
Bitte beachten: Teilnehmern mit Erkältungssymptomen ist es untersagt am Kochkurs teilzunehmen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Handrührgerät, Getränke, kleine Behälter für Reste, evtl. auch Joghurt-Gläser mit Schraubverschluss, Mund-Nasen-Schutz.
Zutatenumlage: 14 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und ist bei der Kursleitung zu zahlen.
Bitte beachten: Teilnehmern mit Erkältungssymptomen ist es untersagt am Kochkurs teilzunehmen.
1 Abend, 11.09.2020 Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Maritta Fischer | |
H483 | |
Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, Schulküche
|
|
18,00
€
+ 14 Euro Zutatenumlage (gültig ab 7 Teilnehmenden)
|
Weitere Veranstaltungen von Maritta Fischer
Edenkoben | N480 |
09.10.20
Fr, Sa | ![]() |
Edenkoben | H484 |
11.12.20
Fr | ![]() |