"Frühlingsfrisch, farbenfroh und raffiniert kochen" (ausgefallen)


style="mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font: minor-latin;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin; color:#333333">Frisch, bunt und lecker - wir zaubern frühlingsfrische Gerichte mit Pfiff und „Wow-Effekt“. Zum Einsatz kommen z.B. farbenfrohes Frühlingsgemüse und raffinierte Lebensmittel, aus denen wir kreative Speisen zubereiten. Lernen Sie altbewährte Zutaten neu zu kombinieren.  Lassen Sie sich inspirieren wie einfach raffiniert kochen sein kann.

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrhandtuch, Behälter für Speisenreste, Getränke nach Wunsch, Spültuch, Spülmittel



Anmeldeschluss:18.05.2020

Tanja Plickert
H532
Entgelt: 17,00 €