Den Kürbis kann man als den König des Gemüses bezeichnen. Er lässt sich vielfältig als Suppe, Salat oder im Backofen zubereiten, ist aber auch für einen Kuchen oder als Nachtisch geeignet. Kürbis passt perfekt in den Herbst, ist gesund, schmeckt lecker und macht kühle Tage gemütlicher. Ausserdem ist Kürbis reich an Nährstoffen. Er liefert viel Beta-Karotin, Kalium, Magnesium, Kalzium und Eisen sowie Ballaststoffe. In diesem Workshop lernen Sie die Grundlagen einer gesunden und ausgewogenen Ernährung sowie die Rolle und Verwendung von Kürbis dafür. Alle Rezepte werden gemeinsam umgesetzt und die gefertigten Speisen werden gemeinsam genüsslich verkostet.
Dieser Workshop richtet sich an Ovo-Lakto-Vegetarier, jedoch erfahren Sie, wie diese Basisrezepte auch auf vegane oder gemischte Ernährungsform angepasst werden können.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, ein Schneidebrett, scharfe Messer, eigene Getränke und Behälter für evtl. Kostproben