Giersch eine köstliche und gesunde Wildpflanze

Original book source: Deutsch: Prof. Dr. Thomé’s Flora von Deutschland Österreich und der Schweiz in Wort und Bild für Schule und Haus. Band III. Mit 155 Tafeln in Farbendruck nach Originalzeiehnnngen von Walter Müller in Gera. Gera-Untermhaus. Verlag von Fr. Eugen Köhler. 1888. Permission granted to use under GFDL by Kurt Stueber Source: www.biolib.de See also: https://www.biodiversitylibrary.org/item/25454#page/8/mode/1up Urheber: Otto Wilhelm Thomé
Deutsch: Tafel 369. Aegopodium Podagraria L. AB Teile der blühenden Pflanze. 1 Blüte; 2 Fruchtknoten; 3 Frucht; 4 Querschnitt durch die Frucht. 1 bis 4 vergrössert. English: Illustration of Aegopodium podagraria

Von einigen geschätzt, von anderen nicht. Hier erfährst Du die gesundheitlichen Vorteile, lernst den Giersch sicher zu bestimmen und wirst ebenso erfahren wozu die kostenlose Wildpflanze in der Küche verwertet werden kann und wie lecker Giersch schmecken kann.
Bitte mitbringen: Warme Socken oder Hausschuhe, Notizblock/Stift und ein Getränk



1 Tag, 19.04.2024
Freitag, 17:00 - 19:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 19.04.2024 17:00 - 19:00 Uhr Seelenberührungsraum, Haingeraidestr. 12, 76857 Eußerthal
Gabriele Schneck
U207
Teilnahmeentgelt: 12,00 €

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gabriele Schneck

    1. Lebe ich ein positives, glückliches Leben?P205

      16.05.24 (1-mal) 17:00 - 20:00 Uhr
      Eußerthal
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Kleiner Garten was tun?U208

      07.06.24 (1-mal) 17:00 - 19:00 Uhr
      Eußerthal
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Die Brennnessel das HeilwunderU209

      14.06.24 (1-mal) 17:00 - 19:00 Uhr
      Eußerthal
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)