Kochkurs "Sri Lanka Abend"

Image by storyset on Freepik


Ein Kochkurs, bei dem die Ayurvedische Küche Sri Lankas erklärt und Gerichte mit den landestypischen Gerichten und Kräutern zubereitet werden.
Reis und Gemüse, ebenso wie Fleisch und Fisch, werden auf leichte und aromatische Art zubereitet und viele Informationen werden über die Ayurvedische Lebensweise in Sri Lanka vermittelt.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Rührgerät und / oder Pürierstab, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug und Getränk
Zutatenumlage: 15 €

Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und ist bei der Kursleitung zu zahlen.

Anmeldeschluss:17.03.2024



1 Tag, 21.03.2024
Donnerstag, 17:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 21.03.2024 17:00 - 22:00 Uhr Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
Alani Kaden
H463
24,00 € + 15 Euro Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)