Sushi und so vieles mehr Viele Menschen denken, japanisches Essen ist vor allem hübsch dekoriert, besteht aus kleinen Häppchen und hauptsächlich aus rohem Fisch. Das stimmt – es ist aber nicht der einzige Genuss. Neben Sushi, Tataki und Miso-Suppe bereiten wir noch einige weitere Köstlichkeiten zu, die Sie ganz leicht auch zuhause nach kochen können.
Materialkosten von ca. 22 Euro pro Person sind vor Ort zu zahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, ein Schneidebrett, scharfe Messer, eigene Getränke und Behälter für evtl. Kostproben
21,00 € zzgl. ca 22 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig bis 7 Teilnehmende) 17,00 € zuzügl Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 22 €. Diese ist direkt bei der Kursleiterin zu entrichten. (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Anmeldeschluss: 29.02.2024
Belegung:
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.