Image by jcomp on Freepik Wer schon einmal Südostasien bereist hat, weiß, dass die thailändische Küche eine der besten der Welt ist …. auf jeden Fall eine der vielfältigsten. Die leckeren Gerichte sind eine tolle Abwechslung für die Küche. Wir kochen bekannte Klassiker wie Pad Krapao, Frühlingsrollen und Curry als leckere vegane Variante.
Materialkosten von ca. 18 Euro pro Person sind vor Ort zu zahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, ein Schneidebrett, scharfe Messer, eigene Getränke und Behälter für evtl. Kostproben
21,00 € zzgl. ca 18 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig bis 7 Teilnehmende) 17,00 € zzgl. ca 18 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Anmeldeschluss: 08.02.2024
Belegung:
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.