Pfälzer Dampfnudeln, Grumbeersupp & Co


Eine Pfälzerin gilt erst dann als perfekte Köchin, wenn ihr die Dampfnudeln gelingen! In diesem Kurs lernen die Teilnehmenden (auch Männer sind herzlich willkommen) das Pfälzer Nationalgericht „Kartoffelsuppe, Dampfnudeln und Weinsoße“ herzustellen.
Bitte mitbringen: Pfanne mit gut schließendem Deckel, Geschirrhandtuch, Handrührgerät, Getränk.
Zutatenumlage: 5,00 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und bei der Kursleitung bar bezahlt.



1 Abend, 08.04.2024
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 08.04.2024 18:00 - 22:00 Uhr Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
Maritta Fischer
H480
19,00 € + 5,00 € Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)