Indien ist ein überaus vielfältiges Land: kulturell, geografisch und kulinarisch. Diese Vielfalt können Sie auch zuhause zubereiten. Mit unseren vielen neuen Rezepten ist das gar nicht so schwer und bringt eine tolle Abwechslung in die Küche. Vindaloo, Paratha und Keema Kofta sind ein kleiner Vorgeschmack auf das was Sie erwartet.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, ein Schneidebrett, scharfe Messer, eigene Getränke und Behälter für evtl. Kostproben
Materialkosten von ca. 18 Euro pro Person sind vor Ort zu zahlen.
21,00 € zzgl. ca 18 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig bis 7 Teilnehmende) 17,00 € zzgl. ca 18 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Anmeldeschluss: 04.04.2024
Belegung:
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.