Sauerteig selbst ansetzen und Brot und Brötchen backen
Immer mehr Bäckereien schließen, das Brot der Bäckereiketten schmeckt auch nicht mehr? Allergien gegen Zusatzstoffe? Sie haben sich bisher noch nicht getraut selbst Brot zu backen?
Hier erarbeiten wir die Grundlagen, die einfach zu Hause umsetzbar sind: wir setzen selbst unseren Sauerteig an, backen Brot und Brötchen mit Hefe und dem selbstgezogenen Sauerteig.
Für aufs Brot gibt es selbstgemachte Kräuterbutter mit selbsthergestellter Butter OHNE Konservierungsstoffe.
Mitzubringen: Geschirrtuch, kleines Teesieb, kleines Schraubglas (ca. 150 ml) großes Schraubglas (ca. 500 ml)
Plus Lebensmittelumlage
2 Abende, 11.09.2023, 27.09.2023 Montag, 18:00 - 20:15 Uhr Mittwoch, 18:00 - 20:15 Uhr | ||||||||||
2 Termin(e)
| ||||||||||
Anja Mohra | ||||||||||
H202 | ||||||||||
Teilnahmeentgelt: 28,00 € |