Indonesische Küche
Indonesien besteht aus mehr als 17.000 Inseln, die bekanntesten sind Java, Bali oder Sumatra. Holländer und Chinesen, Araber und Inder, Muslime und Hindus – alle haben Spuren hinterlassen, auch in der Küche.
>Die Vielfalt der Gerichte reicht von Klassikern wie Soto Ayam oder Satè, von süßlich mild bis höllisch scharf und duftet wunderbar nach Zitronengras und Galgant.
Materialkosten von ca. 18 Euro pro Person sind vor Ort zu zahlen.
Bringen sie bitte Geschirrtücher, ein Schneidebrett, scharfe Messer, eigene Getränke und Behälter für evtl. Kostproben mit.
Anmeldeschluss: 19.11.2023
1 Tag, 25.11.2023 Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Elfi McMicken | |||||||
H534 | |||||||
21,00 € zzgl. ca 18 € Lebensmittelumlage. Diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten |