Indonesische Küche
Indonesien besteht aus mehr als 17.000 Inseln, die bekanntesten sind Java, Bali und Sumatra. Holländer und Chinesen, Araber und Inder, Muslime und Hindus-alle haben Spuren hinterlassen, auch in der Küche.
Die Vielfalt der Gerichte reicht von Klassikern wie Soto Ayam oder Satè, von süßlich mild bis höllisch scharf und duftet wunderbar nach Zitronengras und Galgant.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, ein Schneidebrett, scharfe Messer, eigene Getränke und Behälter für evtl. Kostproben
Anmeldeschluss: 02.10.2023
1 Tag, 07.10.2023 Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Elfi McMicken | |||||||
H112 | |||||||
20,00 € (gültig bis 6 Teilnehmende)17,00 € (gültig ab 7 Teilnehmenden)18,00 € Lebensmittelumlage (zahlbar vor Ort) |