"Erntedank in der Toskana“ – Kochen wie auf der Fattoria la Vialla
In den vergangenen Jahren hat der 1978 gegründete Biobauernhof „Fattoria La Vialla“ einen enormen Aufschwung erlebt. Die mit viel Liebe produzierten ursprünglichen, typisch toskanischen Produkte werden international mit Auszeichnungen und Preisen überhäuft. Die Gründerin Giuliana Lo Franco hat für ihre Enkel wahrhafte und nahrhafte Meilensteine der echt toskanischen Küche schriftlich gesammelt. Wie schön: wir dürfen im Kurs ihre Rezepte zubereiten und verkosten.
Zutatenumlage: 15 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und ist bei der Kursleitung zu zahlen.
1 Abend, 06.10.2023 Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
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Maritta Fischer | |||||||
H483 | |||||||
20,00 € + 15 Euro Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden) |