"Erntedank in der Toskana“ – Kochen wie auf der Fattoria la Vialla


In den vergangenen Jahren hat der 1978 gegründete Biobauernhof „Fattoria La Vialla“ einen enormen Aufschwung erlebt. Die mit viel Liebe produzierten ursprünglichen, typisch toskanischen Produkte werden international mit Auszeichnungen und Preisen überhäuft. Die Gründerin Giuliana Lo Franco hat für ihre Enkel wahrhafte und nahrhafte Meilensteine der echt toskanischen Küche schriftlich gesammelt. Wie schön: wir dürfen im Kurs ihre Rezepte zubereiten und verkosten. 


Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Handrührgerät, Getränke, kleine Behälter für Reste, evtl. auch Joghurt-Gläser mit Schraubverschluss.

Zutatenumlage: 15 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und ist bei der Kursleitung zu zahlen.




1 Abend, 06.10.2023
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr06.10.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
Maritta Fischer
H483
20,00
+ 15 Euro Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Maritta Fischer

Fr 10.11.23
18:00 – 21:45 Uhr
Edenkoben
Plätze frei
Sa 25.11.23
10:00 – 16:30 Uhr
Edenkoben
Plätze frei

Aktuelles von Volkshochschulen SüW

mehr

Kontakte und Veranstaltungen der örtlichen Volkshochschulen