Raffinierte Vorspeisen und verführerische Desserts



Sie lieben Vorspeisen, verzichten gern auf den Hauptgang und können sich auch bei der Wahl eines Desserts nicht entscheiden? Dann wären Sie in diesem Kurs genau richtig. Wir entdecken die Geschmacksvielfalt raffinierter kalter und warme Vorspeisen. Zum krönenden Abschluss belohnen wir uns mit einer besonderen Auswahl verführerischer Desserts. Die Vorspeisen und Dessert des Kurses würden auch Ihre Gäste im Rahmen eines festlichen Menüs verzaubern.


Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Schneidebrett, 2 Geschirrtücher, Behältnisse für Speisereste, Getränke nach Wunsch, Spültuch/Schwamm, Spülmittel


Zutatenumlage: 12 Euro

Kursleitung: Tanja Plickert, Diplom-Oecotrophologin (FH)




Anmeldeschluss: 10.03.2022

1 Tag, 19.03.2022
Samstag, 10:00 - 14:30 Uhr
1 Termin(e)
Tanja Plickert
H537
Pamina-Schulzentrum, Südring 11, 76863 Herxheim, Pamina-Schulzentrum, Schulküche, 1. OG Hauptgebäude
Entgelt: 22,00 €

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Tanja Plickert
Diplom-Oecotrophologin (FH)

kulinarische Grüße aus den Bergen
H532
Sa 05.02.22
10:00 – 14:30 Uhr
Herxheim
Do 31.03.22
18:00 – 22:00 Uhr
Edenkoben
Sa 02.04.22
10:00 – 14:30 Uhr
Herxheim
 

Aktuelles von Volkshochschulen SüW

mehr

Kontakte und Veranstaltungen der örtlichen Volkshochschulen