Trüffel und Pralinés selbstgemacht


 
Selbstgemachte Trüffel und Pralinés sind eine Besonderheit. Das wird der Osterhase staunen. Nach dem Kurs werden Sie die sahnigen Köstlichkeiten-mit und ohne Alkohol-leicht in Ihrer eigenen Küche herstellen können. Lernen Sie mehr über den Umgang mit Kuvertüre und der Verarbeitung dieser zartschmelzenden Verführung. Jeder Teilnehmer wird viel Gelegenheit zum Üben haben und die Rezepte sowie verschiedene Sorten Trüffel und Pralinés mit nach Hause nehmen. Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie damit sich oder liebe Menschen beschenken möchten.
Bitte mitbringen: mehrere Behältnisse zum Transport der hergestellten Köstlichkeiten, Schürze, geruchfreies Schneidebrett, Kochmesser, Topf mit Metallschüssel für Wasserbad, Geschirrhandtücher, Geschirrspülmittel, Getränke nach Wunsch, gute Laune
Zutatenumlage: 14 Euro (diese ist direkt beim Kursleiter zu entrichten)
Kursleitung: Tanja Plickert, Diplom-Oecotrophologin (FH)


Anmeldeschluss: 10.04.2022

1 Tag, 02.04.2022
1 Termin(e)
Tanja Plickert
H531
Pamina-Schulzentrum, Südring 11, 76863 Herxheim, Pamina-Schulzentrum, Schulküche, 1. OG Hauptgebäude
Entgelt: 22,00 €

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)

Aktuelles von Volkshochschulen SüW

mehr

Kontakte und Veranstaltungen der örtlichen Volkshochschulen