Kulinarisch-vegetarische Reise durch Indien


In Indien wird nicht nur gegessen, um zu überleben, sondern auch zur Erlangung körperlicher und geistiger Ausgewogenheit. Dies soll durch sorgfältige Auswahl und Kombination der Zutaten und Gewürze erreicht werden.
Nach einer Einführung in die Gewürzkunde backen wir Fladen und bereiten eine typisch indische Vorspeise zu sowie verschieden Currys - scharf oder süß, auf jeden Fall vegetarisch und original indische Süßspeisen.

Anmeldeschluss: 02.03.2022
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug und Getränk.
Zutatenumlage: ca. 12 €.
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und bei der Kursleitung bezahlt.

Es gilt die 2G-plus-Regel!



1 Tag, 09.03.2022
Mittwoch, 17:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Alani Kaden
H461
Paul-Gillet-RS+, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
23,00 € zzgl. 12,00 € Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Alani Kaden

Mi 27.04.22
17:00 – 22:00 Uhr
Edenkoben
Do 19.05.22
17:00 – 22:00 Uhr
Edenkoben
 

Aktuelles von Volkshochschulen SüW

mehr

Kontakte und Veranstaltungen der örtlichen Volkshochschulen