Kulinarisch-vegetarische Reise durch Indien


In Indien wird nicht nur gegessen, um zu überleben, sondern auch zur Erlangung körperlicher und geistiger Ausgewogenheit. Dies soll durch sorgfältige Auswahl und Kombination der Zutaten und Gewürze erreicht werden.
Nach einer Einführung in die Gewürzkunde backen wir Fladen und bereiten eine typisch indische Vorspeise zu sowie verschieden Currys - scharf oder süß, auf jeden Fall vegetarisch und original indische Süßspeisen.

Anmeldeschluss: 02.03.2022
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug und Getränk.
Zutatenumlage: ca. 12 €.
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und bei der Kursleitung bezahlt.

Es gilt die 2G-plus-Regel!



1 Tag, 09.03.2022
1 Termin(e)
Alani Kaden
H461
23,00 € zzgl. 12,00 € Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Alani Kaden

Mi 27.04.22
17:00– 22:00 Uhr
Edenkoben
Plätze frei

Aktuelles von Volkshochschulen SüW

mehr

Kontakte und Veranstaltungen der örtlichen Volkshochschulen