Bella Italia – ein kulinarischer Ausflug in die Toskana -
Kochkurse können vor den Sommerferien leider nicht stattfinden!
(ausgefallen)

Genießen wie auf der Fattoria la Vialla
In den vergangenen Jahren hat der 1978 gegründete Biobauernhof „Fattoria La Vialla“ einen enormen Aufschwung erlebt. Die mit viel Liebe produzierten ursprünglichen, typisch toskanischen Produkte werden international mit Auszeichnungen und Preisen überhäuft. Die Gründerin Giuliana Lo Franco hat für ihre Enkel wahrhafte und nahrhafte Meilensteine der echt toskanischen Küche schriftlich gesammelt. Wie schön: wir dürfen im Kurs ihre Rezepte zubereiten und verkosten.
 
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Handrührgerät, Getränke, kleine Behälter für Reste.
 
Zutatenumlage: 14 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und ist bei der Kursleitung zu zahlen.


 


Maritta Fischer
H483
18,00
+ 14 Euro Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)