"Frühlingsfrisch, farbenfroh und raffiniert kochen"


style="mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font: minor-latin;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin; color:#333333">Frisch, bunt und lecker - wir zaubern frühlingsfrische Gerichte mit Pfiff und „Wow-Effekt“. Zum Einsatz kommen z.B. farbenfrohes Frühlingsgemüse und raffinierte Lebensmittel, aus denen wir kreative Speisen zubereiten. Lernen Sie altbewährte Zutaten neu zu kombinieren.  Lassen Sie sich inspirieren wie einfach raffiniert kochen sein kann.

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrhandtuch, Behälter für Speisenreste, Getränke nach Wunsch, Spültuch, Spülmittel



Anmeldeschluss:18.05.2020

1 Abend, 27.05.2020
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Tanja Plickert
H532
Pamina-Schulzentrum, Südring 11, 76863 Herxheim, Schulküche, 1. OG Hauptgebäude
Entgelt: 17,00 €

Weitere Veranstaltungen von Diplom-Oecotrophologin (FH) Tanja Plickert

Herxheim
H531 25.03.20
Mi
Annweiler
H212 30.03.20
Mo
Edenkoben
H406 08.04.20
Mi