GESUND UND LECKER

in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße


Sonderkostformen von Allergie bis kulturelle Vielfalt (Modul V) (ausgefallen)



Zubereitung von Sonderkost mit Abwandlungsmöglichkeiten - Informationen zu den besonderen Anforderungen, Vermeiden von Kontaminationen

  • Bedeutung und Besonderheiten von Esskulturen:
  • Chancen und Gestaltung gemeinsamer Mahlzeiten
  • Zubereitung von Rezepten unter Berücksichtigung der Esskulturen
  • Abwandlungen von Rezepten

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen

Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.




Katja Bartoloni
B184
10,00 €

Weitere Veranstaltungen von Katja Bartoloni