GESUND UND LECKER in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße

Kleinkinderernährung (U3) – wie Kinder auf den Geschmack kommen (Modul IV)



Zubereitung von kindgerechten Speisen – Besonderheiten bei der Auswahl und Zubereitung einer kindgerechten Kost für die Altersgruppe 1-3 Jahre

  • Welche Speisen sind geeignet bzw. ungeeignet für welches Alter?
  • Welche Auswahl an Lebensmitteln ist im Sinne der Ernährungsbildung geeignet?

Im Seminar werden Speisen zubereitet, die diese Gesichtspunkte berücksichtigen.

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen

Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.




1 Nachmittag, 22.11.2019
Freitag, 14:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Katja Bartoloni
B183
Gebrüder Ullrich Realschule plus, An der Steinmühle 14, 67487 Maikammer
10,00 €
Belegung: