GESUND UND LECKER

in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße


Fisch – schmackhaft und kindgerecht (Modul III)



  • Bedeutung von Fisch in der Ernährung
  • Nachhaltige Einkaufstipps
  • Zubereitung von Rezepten mit Fisch – weg von Fischstäbchen
  • Zubereitung von fettreichem Seefisch (1 x /Woche nach DGE-Qualitätsstandard)
  • Allgemeine Informationen zu ernährungsphysiologischer Bedeutung, zur Warenkunde, zum Einkauf und Zubereitung

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen

Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.




1 Tag, 10.05.2019
Freitag, 13:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Katja Abele
B182
10,00 €
Belegung: