Fiesta Mexikana


Der Geschmack der großen weiten Welt von mild pikant bis chilischarf und internationale Gewürze sind kennzeichnend für die mexikanische Küche. Quinoa-Mango-Salat, Nachos mit salsa ranchera, Aztekenfladen oder Chili sin carne sind nur ein paar Beispiele für vegetarische Varianten aus der facettenreichen Küche Mexikos.


Bitte mitbringen: Getränk, Gefäß für Reste, Schürze, scharfes Messer, Rührgerät, Pürierstab, evtl. Waage, gute Laune und viel Hunger.

Zutatenumlage: 11 €
Wegen des Lebensmitteleinkaufs ist eine verbindliche Anmeldung bis ca. zwei Wochen vor Kursbeginn erwünscht.

Sofern Lebensmittel für nicht anwesende Personen eingekauft wurden, werden diese (mit der Kursgebühr) in Rechnung gestellt.

1 Abend, 09.11.2018
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Inge Hammerschmidt
H453
Paul-Gillet-Realschule plus, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
16,00
+ 11 Euro Zutatenumlage (gültig von 8 bis 16 Teilnehmenden)
Belegung: